Je mange je dors je me gratte je suis un wombat

« Lundi matin : sieste, aprĂšs-midi : sieste, soir : sieste. Me suis grattĂ©. Nuit : ai mangĂ© de l’herbe, puis
 dodo ».

Voici le journal dĂ©sopilant d’un wombat, ce gros mammifĂšre australien, de la taille d’un ourson, pataud, gourmand, paresseux, et si attachant !

Le wombat est originaire d’Australie et de Tasmanie. Son nom lui a Ă©tĂ© donnĂ© par les aborigĂšnes.

Si vous souhaitez échanger sur cette actualité, rejoignez-nous sur le groupe Telegram des professeurs des écoles.

Si vous nous apprĂ©ciez faites en quelques secondes un micro don, 1€ ou moins, pour nous soutenir. Cela nous permettra de continuer d'exister (frais d'hĂ©bergement, frais de l'application etc...), de vous informer et de vous divertir. Faire un micro don maintenant.